Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1236 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.6
/ 240 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей Яндекс.Маркета
4.9
/ 32 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
4.9
/ 44 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Сергей, Шахты, Ростовская область / 15.11.2019

Уже, 2 года покупаю в этом интернет магазине закваски и вегетарианский фермент химозин. Так же, формами для сыра пользуюсь 2 года, они не потеряли пластичности, как обычный дешевый пластик. Задержек с заказами не было ни разу (а покупаю раз в месяц). Дело расширяется, поэтому буду и дальше покупать в еще больших объемах, тем более очень приятно пользоваться накопленными балами. Маленькая ложка дегтя :-), я вегетарианец, а посылочки иногда приходят упакованные в скотч Мясоделие :-). Но в общем, огромная благодарность Сыромании, давайте расти и развиваться вместе :-)

Вера Михайловна, Волгоград / 15.11.2019

Посылку получила , заказывала 1 раз. Всё очень понравилось, и продукция и обслуживание! В дальнейшем планирую делать заказы.

Валерия Владимировна, Коломна / 12.11.2019

Магазин работает отлично, довольна и качеством заказанных товаров (сыроделие), и оперативностью доставки, и качеством упаковки при пересылке товаров, и, конечно же, всегда радуют менеджеры, с которыми можно оперативно решить все вопросы. Желаю вашему проекту дальнейшего развития!

Швед, Санкт-Петербург / 12.11.2019

Очень грамотное и вежливое обслуживание!!Быстро!Удобно и понятно!! Заказ пришёл оперативно!! Супер!Спасибо!!!

Галина, Подольск / 12.11.2019

Отличный интернет магазин внимательные менеджеры. На сайте все понятно доступно . Работа менеджеров на 5 балов.Приятно опять же накопление скидочных баллов. Пожелание увеличение ассортимента заквасок Биочем и других крупных производителе .В целом сайт мне нравится!

Николай Николаевич, Иркутская область. Чунский район. п. Октябрьский. н / 12.11.2019

Магазин отличный, обслуживание на высоте всё быстро и качественно, к тому же есть бонусы и скидки. Рекомендую.

Ирина Александровна, Челябинск / 12.11.2019

Магазин очень понравился, очень вежливые операторы, очень быстро формируется заказ, даже отправляется в тот же день, хороший ассортимент и адекватные цены, буду обращаться еще не однократно!!!

Анатолий Яковлевич, Омск / 12.11.2019

Благодаря этому магазину мы с женой начали делать сыры. Смешно, но мы теперь не можем остановиться, делаем каждую субботу какой - нибудь новый сыр. Мы такие вкусные сыры ели только в детстве. Магазин замечательный! Общаться с работниками магазина одно удовольствие. Желаем им процветания и побольше любителей сыра!

Татьяна Сергеевна, Дмитров / 11.11.2019

Очень нравится магазин, быстро обслуживают очень вежливые операторы если что сама не могу понять объясняют, молодцы

Олег Валерьевич, Челябинск / 10.11.2019

хороший сайт. Большой выбор. Цены адекватные.

Елена Михайловна, Челябинск / 10.11.2019

Сделала заказ 21.10.19. Меню на сайте интуитивно-понятное, сложностей с заказом не было. Особенно порадовали бонусные рубли, на которые можно заказать подарки на свое усмотрение)))) Менеджер по телефону сверила заказ, была крайне вежлива. Заказ был отправлен через СДЭК. Пришел быстро. Получила заказ-упаковано все очень оптимально и логично. Спасибо большое. Будем пробовать свли силы в сыроварении)))

Андрей Сергеевич, Ртищево / 07.11.2019

Среди узкоспециализированных интернет магазинов по сыроделению и копчению мяса для меня этот магазин на 1 месте. Причин много вот несколько из них : 1 Большой выбор товаров 2 Выбор доставки почтой или курьер так как я работаю и не могу в рабочие дни забрать посылку (я выбрал курьером ) магазин пошел мне на встречу и оформил посылку на мою маму и курьер принёс посылку моей маме. По цене курьер оказался в 2 раза дешевле чем бы я сам забирал с почты. 3 Особо порадовала бонусная программа. Чем больше сумма заказа тем более весомее подарок. 4 Я оплатил свой заказ сразу на сайте дополнительно получил 3 % скидки на заказ. Буду и дальше здесь заказывать и вам рекомендую

Елена Михайловна, Клин / 06.11.2019

Супер магазин! Спасибо огромное за ваши товары! Заказывала фермент и термометр. Быстро, качественно.

Екатерина, Нижний Тагил / 06.11.2019

Очень довольна, быстро пришло. Спасибо.

Елена Сергеевна, г. Тюмень / 06.11.2019

Хороший магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Быстрая доставка и хорошая бонусная программа.

Светлана Михайловна, Юрьев Польский / 06.11.2019

Получили очередную посылочку, отправили быстро,как всегда быстро дошло,все товары с отличными сроками.Наделали колбаски.

Диана, Орёл / 03.11.2019

Несколько раз заказывала разные формы в интернет-магазине Сыромания. Очень довольна качеством: пластик плотный, крепкий, можно использовать формы очень долгое время. Удобно переворачивать не только крупные головки сыра, но и маленький камамбер, за счёт хотя того, что формы крепкие, но при этом очень гибкие. Очень рекомендую!

Александр Ильич, Оренбург / 02.11.2019

Отлэичный магазин. Быстро собирают заказ. Все качественное и для сыров и для колбас. Посылка дошла быстро. Уже 3-й раз обращаюсь. Молодцы.

Виталий, Прокопьевск / 31.10.2019

заказал закваску,сычужный фермент,хлористый кальций,электронные весы- все пришло быстро,хорошо упакованно. весы дополнительно упакованы в защитную упаковку. заказом доволен.

Татьяна Николаевна, / 31.10.2019

Огромная благодарность! Отличный магазин! Работают очень быстро: после заказа сразу же пришло сообщение на email, сразу же перезвонили.Хороший магазин.
Магазин Сыромания, это то, что нужно сыроделу. Очень большой ассортимент. Цены ниже чем в других магазинах. Тут можно купить все необходимое. Не нужно искать , распыляться на другие магазины. В Сыромании , не только можно купить все, но еще и получить пошаговую подсказку в изготовлении сыра и тонкостях сыродела. Персонал дружелюбен, подскажет, расскажет, по полкам разложит. За это отдельное спасибо Татьяне.
Отличный магазин. Хорошие скидки, быстрая доставка. Бонусная программа в Сыромании также очень радует.За бонусы накопленные всего за несколько покупок смог взять хорошую форму для камамбера. Очень рад. Буду покупать здесь ещё.
Удобный магазин, где в одном мечте можно приобрести практически все необходимые товары для варки сыра и приготовления колбас, без необходимости метаться между разными торговыми точками.
Заказывала в "Сыромании" формы, закваски и другие ингредиенты, а также кое-что из оборудования для сыроварения. Выбор огромный, есть все необходимое в одном магазине. Менеджеры быстро перезвонили и все согласовали, выслали заказ уже на следующий день. Еще и подарок приложили:) Очень рекомендую этот интернет-магазин любителям домашних сыров
Это самый лучший магазин для сыроделия! Все очень подробно и удобно расписано, новички точно не потеряются! приятная бонусная программа, рецепты, широкий ассортимент, и главное - все в наличии (по крайней мере что мне необходимо). Однозначно рекомендую!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Покупала уже 4 раз. Все как всегда просто супер - быстро, качественно и удобно. Ферменты и закваски все свежие. На те которые уже подходили сроки годности, была акция и все сроки указаны на сайте (молодцы вообще в этом плане, не так как у других закажешь и приходит две недели остается до окончания срока годности). Упаковано все аккуратно. Весь товар как и всегда соответствовал описанию. Заказала 24.12.19, платила через р/сч (для меня еще одно преимущество) и 30.12.19 я уже забрала свою посылку. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой ассортимент, обратная связь и грамотная помощь в выборе товара, быстрая отправка и отчет. Не всегда, но иногда доставка из Новосибирска до Кореновска ( Краснодарский край) за 2 дня.
Недостатки:
Заказываю далеко не первый раз, устраивает буквально всё! Закваски, ферменты и тд. свежайшие, работают на ура. Радуют подарки за бонусные рубли, мелочь но очень приятно. Спасибо работникам магазина!!!!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Ассортимент товара, скорость обработки заказа, доставка в Брянскую область за 8дн. За бонусы - отдельное спасибо, очень приятно, так держать!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Буду рекомендовать
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой выбор товара. Радует бонусная программа. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Недостатки:
Не обнаружила.
Комментарий:
Второй год покупаю товар в магазине"Сыроманиия". Очень радует внимательное отношение сотрудников магазина . Позвонили быстро, уточнили все по заказу. Доставка 1-2 дня. Класс!!!!! Отличный ассортимент, четкие и понятные фотографии, хорошие описания, есть раздел с рецептами. А бонусные рубли вообще СУПЕР!.Спасибо большое РЕКОМЕНДУЮ.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Качественный товар, быстрая обработка заказа и доставка, компетенция работников
Недостатки:
не обнаружил недостатков
Комментарий:
Всем советую!!!!!!!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Мне очень нравится этот магазин за разнообразие форм для сыра, бактериальных заквасок и много качественных товаров для сыроварения . Отличная бонусная программа. Общение с менеджерами, которые отвечают на все вопросы при оформлении заказа. Заказ доставлялся почтой России около 2 недель до Липецка.
Недостатки:
Не увидела.
Комментарий:
Интернет-магазин "Сыромания" рекомендую и сама еще не раз воспользуюсь его услугами.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
достоинства магазина это ассортимент, низкие цены, оперативность доставки, очень приятный, квалифицированный персонал, поддержка со стороны специалиста после покупки .
Недостатки:
недостатков нет.
Комментарий:
магазин "сыромания"достоин получить 5 звезд. Впечатления самые приятные. не часто встречаем специалистов " на своем месте". очень дружелюбна татьяна, с огромным желанием отвечает на все вопросы, после получения заказа и после приготовлении первого сыра вместе с татьяной по удаленке (сыр еще созревает) могу сказать большое спасибо.!!!! с наступающим новым годом. процветания вам. а нам хороших покупок.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой ассортимент! Низкие цены по всему интернет ресурсу! Хорошее общение по телефону и качественная консультация! Доставку быстрее некуда! Всё молниеносно!
Недостатки:
Их просто не существует.... Всё на уровне 100%
Комментарий:
Хочется написать отзыв с хорошими словами, но их настолько много, что вряд ли смогут поместится в отведённое для меня место! Заказываю в этом магазине уже не первый раз, ассортимент настолько тут большой что глаза разбегаются, хочется ну прям всё купить, настолько тут всё достойно! А посмотрите на...цены, где вы ещё увидите в интернете цены на товары, которые я видел разве что во времена СССР, они не реально низкие! И я в этом убедился, сравнив этот интернет-магазин, с другими, в которых и выбрать то нечего а порой и вовсе не найдёшь что ищешь..... А возьмём скажем...доставку! Это ж как пуля резкая доставка! Только сделал заказ, а через день уже оповещение присылают, ваша посылка ждёт вас в пункте выдачи сдэк доставки, ну это просто кооосмооос! Рррраз и он у вас!) А бонусные подарки! Это ж как надо любить своих покупателей, чтобы дарить такие подарки на бонусный баллы при чем порой диву даёшься, что вот такие дорогие подарки отдают совершенно бесплатно! Это вообще супер! Спасибо!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Быстрое оформление заказа, хорошие сроки годности товара, быстрая доставка, качественные продукты, хорошо упакованы. Хорошие скидки на которые можно выбрать подарки.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Буду заказывать ещё.